ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться

Ми Вконтакті

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sanyok
хз)))
Sanyok

Дата регистрации : 2012-09-18

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 23:20

Люди зараз такий час що всі є Вконтакті) давайте обміняємося сторінками,додамось у друзі)
https://vk.com/dneprovod
Вернуться к началу Перейти вниз
SUP-2101
Привидение с моторчиком
SUP-2101

Дата регистрации : 2012-09-19

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Re: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 23:46

Меня нет в контакте. Так что не все Twisted Evil И меня туда не заманиш, даже полированой шавкой santa
Sanyok
хз)))
Sanyok

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Re: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 23:48

SUP-2101 пишет:
Меня нет в контакте. Так что не все Twisted Evil И меня туда не заманиш, даже полированой шавкой santa
Чому так?
Парни, перестаньте цитировать предыдущее предложение! Вы же не переспрашиваете каждое слово собеседника?Не злите меня, пожалуста. Дядько Суп.
SUP-2101
Привидение с моторчиком
SUP-2101

Дата регистрации : 2012-09-19

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Re: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 23:55

Сань, так получилось. Ну не прут меня соцсети. Все это иллюзорно и неправдоподобно. Симуляция реальной жизни на радость спецслужб. Да и тупо убитое время и массовое отупение вроде гггггыыыы!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))0 Живое общение эти скобки не заменят никогда ИМХО.
Sanyok
хз)))
Sanyok

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Re: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 23:58

SUP-2101 пишет:
Сань, так получилось. Ну не прут меня соцсети. Все это иллюзорно и неправдоподобно. Симуляция реальной жизни на радость спецслужб. Да и тупо убитое время и массовое отупение вроде гггггыыыы!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))0 Живое общение эти скобки не заменят никогда ИМХО.
Я знаю що живе спілкування не замінить) ну от я там майже живу,там багато знайомих,друзів але вже нема з ким переписуватись. Я там слухаю музику,відео різні дивлюсь,пабліки читаю)
izh21251

izh21251

Дата регистрации : 2013-05-28

Ми Вконтакті Empty
СообщениеТема: Re: Ми Вконтакті   Ми Вконтакті Icon_minitimeСб 01 Июн 2013, 15:36

Мене теж нема в контакті і не хочу там рєгатись, хоча колись був.
краще живе спілкування, ніж там тупо зависати днями і тратити свій час на всякі зайві дурниці.

Ми Вконтакті

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
www.oldmoped.in.ua :: Оффтоп :: Флуд-