Лёх@_Н@_МопЕДе
Возраст : 23 Откуда : г. Киев Сообщения : 55 Дата регистрации : 2014-06-03
| Тема: Re: По флудим) Вт 10 Июн 2014, 15:41 | |
| - редуктор пишет:
- не стоит к дешке так относиться.
-езда партизанская и все хорошо.ни кого не посылаеш,не где не светишся и не летаеш с наглостями.Нас стало на одного киевского члена больше,может проведем по етому поводу встречу? Леха,я в общем рад что вы к нам присоеденились.
Я то конечно не против только мне не на чем. Велосипед сломаный, а моторчик после капиталки в гараже . Выходит только на метро |
|
Sanyok хз)))
Возраст : 28 Откуда : Киев Сообщения : 401 Дата регистрации : 2012-09-18
| Тема: Re: По флудим) Вт 10 Июн 2014, 18:52 | |
| Слухай друже, я б побачив як би ти мусора посилав і тікав би на дирчику Тобі 13, як каже мій друг "Ты ещё слишком мал и слишком глуп ты не видал больших залуп...". В мене очко грає коли мусорів бачу, а ти герой білн. Ти на дирчику не втечеш, а от я на Геморої можу так як мені сама техніка дозволяє ввалювати по полям, та і в мене вже стажу їзди на різній техніці 6 років... Випадок був, чувак на спорті катав і тролив ментів, вони його ніяк не могли спіймати і покарати. А якось вони його випадково на заправці зустріли, і він огріб по саме не можу. Так що не виЙо і все буде добре... |
|
Лёх@_Н@_МопЕДе
Возраст : 23 Откуда : г. Киев Сообщения : 55 Дата регистрации : 2014-06-03
| Тема: Re: По флудим) Вт 10 Июн 2014, 20:40 | |
| Так это не я такое делать умудряюсь а мои ДрУЗякИ. Я то сам знаю этого не делаю. |
|
редуктор
Возраст : 31 Откуда : киев-севастополь Сообщения : 298 Дата регистрации : 2012-09-20
| Тема: Re: По флудим) Вт 10 Июн 2014, 23:53 | |
| На дирчике от ментов?саня,ето чтоб они от смеха загнулись? мне ни разу не понадобилось от них сваливать.у дирчика плюс -малий вес. перескочить бревна ,коряги,борд.ры и бровки легко.загнаться в подезд на 16 етаж,уйти лесной тропинкой пешеходной. да,поле не его стихия,но все зависит отпрокладки меж рулем и сиденьем. |
|