SUP-2101 Привидение с моторчиком
Возраст : 37 Откуда : Снежков Валковский р-н Харьковская обл Сообщения : 954 Дата регистрации : 2012-09-19
| Тема: Дедушке Вагнеру нужна помощь! Пн 17 Июл 2017, 21:40 | |
| Добрый вечер! Листая розсылку новостей из сайтов, наткнулся на крик о помоши на сайте наших коллег: Тема: Дедушке Вагнеру желаем здоровья! - Друзья,товарищи!Самый главный дедушка очень серьезно приболел.Все произошло в конце прошлой недели.Вагнер был госпитализирован по причине постоянного недомогания и при обследовании у него была обнаружена опухоль в головном мозге. Его друзья и родственники приложили очень много сил и ,в четверг 13 июля 2017 г, он был успешно прооперирован. Сегодня я был у него и можно сказать, пока все слава Богу хорошо.Он уже в состоянии общаться,но впереди еще длительная реабилитация и лечение. Всем кому важен и дорог дадушка Вагнер, я прошу вас оказать посильную помощь его семье ,так как впереди ряд дорогостоящих процедур, необходимых для его скорейшего возвращения в стройные ряды мопедистов. Заранее всем СПАСИБО! Карта Сбербанка:5469 5600 1421 1102 Наталья Труханова.(Жена Григория) пишет:
Думаю все знают кто такой Григорий Вагнер и какой вклад он внес в дело мопедистов. Если у кого-то есть возможность помочь Григорию, то пожалуйста сделайте это. Как говорится: "Да не усохнет рука дающего!" Все подробности в теме по ссылке выше. Спасибо за внимание! |
|