ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться

Давайте знакомиться!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SUP-2101
Привидение с моторчиком
SUP-2101

Дата регистрации : 2012-09-19

Давайте знакомиться! Empty
СообщениеТема: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeВт 25 Сен 2012, 19:46

Привет! Меня зовут Николай, увлекаюсь техникой, люблю решать технические задачи. Веду неравный бой с патологической ленью. В моем хобби считаю главным - процесс, а потом результат. Поетому девиз "мы не торопимся!" мне очень даже по душе.
Работаю на заводе енергетиком.
О инструментах: есть полуавтомат ТЕМП, >>> Токарный станок ТВ - 16<<<(ганялся заним два года, и еще три месяца реставтрировал), болгарки, точилки и прочее.
О технике: есть дедушкин копейкомобиль, ездющий самодельный >>>мотовелосипед "оса"<<<, >>>красная Верховина-6<<< полностю отремонтированая, почти без колхоза. Увлекаюсь електроникой и компьютерщиной.

Последний раз редактировалось: SUP-2101 (Чт 30 Май 2013, 22:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Delloro
Admin
Delloro

Дата регистрации : 2012-09-17

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeВт 25 Сен 2012, 20:05

Андрей, 19 лет, трижды студент.
Вобще, до появления мопеда я был никто.... а потом начал увлекаться техникой, ее создание и доработкой, и пришлось выучить(ну или ознакомиться) с многими другими сопутствующими науками.... електрикой, електроникой, микроелектроникой, програмированием, ну а всяких технических наук даже перечислять не буду))
Из техники в наличии нифига не валящие) Карпаты-2 и везде скипящий ВАЗ-2106. Ну и ещё ждёт своего времени Рига-4....
http://oldmoped.in.ua
редуктор

Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт 27 Сен 2012, 19:33

Редуктор,в миру Саня.мне 19,веду насыщеный раствор жизни
Студент химик,конструктор самоучка,акушер-бульдозерист Very Happy
Токарь,сварщик,фрезеровщик,слесарь-стал в процесе хобби
С детства любил чтото мастерить.
в 16 лет научился ездить на велосипеде и стал думать о постройке вела с моторчиком-
как результат,в 17 купил ригу тринадцать в неплохом комплектном состоянии(было достоено,чего не хватало и настроено). Но через месяц(или через 100 км,есле хотите)мне надоело ее таскать на 16 етаж-я вернулся к мотовелу.
Самый активный перид,ето с момента открытия укр фиала на дырчике
Щас в проектах многое ,в основном на бумаге,а коечто и в метале-в разработке альтернативный двигатель из в 50 по вагнеровски ,реконструкция велбайка(англиского десантного мопеда)
Собираю хорошый инструмент -имею с боем добытый токарный тв-16,хорощий сварочный инвентор,ищу полуавтомат сверлильный и фрезерный станки.
Из техники мотовел,я-4,днепр мт 11

Последний раз редактировалось: редуктор (Пт 31 Май 2013, 11:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Delloro
Admin
Delloro

Дата регистрации : 2012-09-17

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПт 05 Окт 2012, 22:58

Так... Владельцы жигулей отписались))) Ждем остальных Laughing
http://oldmoped.in.ua
Sanyok
хз)))
Sanyok

Дата регистрации : 2012-09-18

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПт 05 Окт 2012, 23:10

кого?
Sanyok
хз)))
Sanyok

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПт 05 Окт 2012, 23:17

Про меня все знают) Razz
KarpatDevidson

KarpatDevidson

Дата регистрации : 2012-10-05

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeСб 06 Окт 2012, 00:08

Тарас, 16 лет, интересуюсь мототехникой и не только.
Начиналось все с верховины которую отдал мне дядя в трех мешках))) за блок сигарет, собирал я ее целый год сам, практически без помощи(тогда мне было 12) собрал и даже прокатился, но потом у знакомого за мешок картошки выменял карпаты и верховына пошла на з/ч. Катался на карпатах, потом купил кетайскую ригу, старый мопед продал. Но из-за большой степени убитости рига через сезон начала сыпаться страшным образом и я ее в скором времени продал. Купил минск разобранный собрал, ездил около сезона, плюс к минчаку купил Юпитера 5-того, и еще мне отдали за так карпаты, в карпатах настроил движок и обменял на велосипедSmile Минск обменял на ИЖ планету 4. На планете покатался не долго, она мне не совсем понравилась, я ее продал и сразу же купил мопед Альфа. Потом заболел бронхитом, отлежался в больнице на мотоцикле поездки закончились, врач сказала бережится надо месяцев 5-6 а то худо будет, послушав это я нашел человека который согласился обменять мопед на Запорожец 968. Вобщем сейчас катаюсь на зюзике по лесам за грибами и по рыбалкам, без прав естественно, а ИЖ Ю5 стоит в сарае ждет своего часа, как раз пока можно ездить на моте будет я его до ума доведу))) За эти все пройденные "этапы" набрался опыта, теперь ремонтирую мотоциклы по селу, этим подробляю)
EnAndry

EnAndry

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 21:09

Андрей. 21 год. Студент. Мопедами занимаюсь с 15 лет. Сначала работал над простым восстановлением и удовлетворением несбывшихся идей и хотений детства моего отца(от его рассказов и заразился мото-техникой). История моей техники: Верховина 6, досталась разобрана, собрали, долго мучились над контактным зажиганием, дальше Были куплены Карпаты 2, восстановлены, но вскоре снова разобраны, потом купил Верховину 5 с неплохим набором новых запчастей, купленными старым хозяином. После всего этого, и начитавшись тем Дядюшки Вагнера было принято решение восстанавливать Карпаты 2 к оригинальному виду. То, что с этого получилось можно увидеть в ветке "восстановление". Следующим этапом мого розвития стало знакомство с двигателями серии Д, а именно Д8Э и веломопедом Рига 13. Рига изначально бралась под восстановление, и как по мне, восстановлена неплохо. Загорелся одно время картингом, но сказалась острая нехватка запчастей, поэтому было всостановлено все то, что имелось в наличии. Последним проектом можно считать Стеллу 90-х годов. Куплену у друга нашего уважаемого админа=)). Сейчас мопед на процентов 70% собран, к сажилению пока фото нет=(. Кроме техники имел Таврию(продал летом), сейчас ганяю на ВАЗ 21063=))) Так что и я жигулист отчасти=) Планов много, но на все не хватает ни времени не средств=)
Vlados91

Vlados91

Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 21:25

Всем привет!Я Влад мне 21 год.Техникой с мотором "заболел" более 10-ти лет назад,первый моторизованный транспорт - очень колхозная Рига 13,далее понеслась-Карпаты 2(было 2 штуки),Карпаты 1,Верховина 5,Верховина 6.Сейчас - Рига мини,Верховина 4,Верховина 3(плохо собраная):
Давайте знакомиться! 0_6a11e_3a81061d_L
http://fotki.yandex.ru/users/vladosik-serbin/view/434462/
И Карпаты 2 в процессе восстановления(надеюсь,последний проект Laughing :
Давайте знакомиться! 0_93183_1e70f48e_L
http://fotki.yandex.ru/users/vladosik-serbin/view/602499/
Sanyok
хз)))
Sanyok

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 22:27

Саша 16 лет) был Дырчик ,Карпаты ,Чайно Дельта,Минск...
Сейчас Актив и МеТе) все)моя биография окончена)
Более подробно тут http://www.oldmoped.in.ua/t46-topic
izh21251

izh21251

Дата регистрации : 2013-05-28

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!   Давайте знакомиться! Icon_minitimeЧт 30 Май 2013, 21:46

Привіт всім! Максим, 19 років. Учусь в Києві в НУХТі, 3 курс, правда мучусь більше ніж вчусь...
змалку ганяв на мопедах, самозбори з чого попало верховини, карпати, мініки, дешки і т.д.
потім після серйозної аварії на мотику порозбарахолював всі добиті до ручки ті мопеди.
з них пересів був на машину москаля 2140. Потім появилась Рига-13. після мого кап ремонту в мене проїхала близько півтора року під час щоденної жорстокої експлуатації. Закинув її та після неї пересів на москаля іжа комбі, що є і зараз.
літом хочу чи зібрати чи купити мотора дешку щоб поставити ригу на хід!

Давайте знакомиться!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
www.oldmoped.in.ua :: Оффтоп :: Флуд-