ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться

Бред Sanyok-а

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sanyok
хз)))
Sanyok

Дата регистрации : 2012-09-18

Бред Sanyok-а Empty
СообщениеТема: Бред Sanyok-а   Бред Sanyok-а Icon_minitimeСб 29 Сен 2012, 01:44

Все началось с того что в далеком 2007 году, я встретил друга детства он приехал на скутере ,катались мы долго на скутере... После чего я захотел себе что то с моторчиком , начал я промывать мозги папа ,дяде , спустя пол года у меня стояла рига 13 в убитом колхозном состоянии. Но я был маленьким и до педалей не доставал толком... Дядя сказал решим проблему будешь кататься, на весну 2008 у меня был такой аппарат. Мне было все равно как оно едет, главное что ехало ...
Бред Sanyok-а Exhg7FrPaBo
Бред Sanyok-а Ol8PJ6VIHYI
Покатался сезон стало мне мало, папа говорит закончишь хорошо учебный год куплю Карпаты, в тот момент знакомый отдал ходовую Карпат без движка, в течении лета я все разобрал и готовил к покраске, за лето своими силами я покрасил их (только бак папа красил) наступал конец года ... Как всегда я его закончил не очень но я узнал что Карпаты стоят уже в гараже, в итоге заставили меня летом учить все , пол дня учу уроки пол дня делаю мопед... (дабы долго не писать напишу вкратце)Собрал я Карпаты покатался сезон стало опять мало ,повесил в инет на продажу...
Бред Sanyok-а Z_b5478303
Бред Sanyok-а Z_a38a8d68
Бред Sanyok-а Z_d4381163
Тем временем досталась мне за 400 грн чайна дельта...
Бред Sanyok-а X_bf0d0df3
За зиму я ее перебрал в гараже, на весну она поехала , катался ,друзей катал, падал, козлил ,шлифовал, рвал муфты ...
Бред Sanyok-а Z_f42372f6
Бред Sanyok-а Z_e04500af
Бред Sanyok-а Z_a5546229
После моих последних удачных покатушек она стала такой...
Бред Sanyok-а Y_7e581a62
Тем временем я продал Карпаты, и захотел я Минск... продал Карпаты за 800 грн своих сбережений было 300 грн, нашел я Минск 3.112.1 даже с документами, ехали с папой с рейса я его уговорил заехать забрать Минск, заехали забрали (Дядя говорил не покупай садись на МТ и катайся... но я осел упертый не послушал...а зря) пока я восстанавливал его, мне предложили махнуть Дельту на Viper Active 110cc , в течении месяца был поставлен на полный ход
Viper...
Бред Sanyok-а Y_402523e8
Бред Sanyok-а Y_08a4f2be
А вот так ломались муфты, один раз даже на 4 части порвало
Бред Sanyok-а XzwAOHDVLM8
Минск...
Был...
Бред Sanyok-а Z_bea66167
Бред Sanyok-а Z_885b3b75
Стал...
Бред Sanyok-а Y_3a113360
Бред Sanyok-а Y_e7efffb8
Бред Sanyok-а Y_e640d46f
По началу он меня радовал, а потом началась полоса неудач ... много я с ним е*ался , Андрюха знает))) Laughing
Потому было решено его продать, висела обьява год и 29 августа 2012 года он был успешно продан...
Бред Sanyok-а RNYzrC0mWEk
Бред Sanyok-а KUpIYkh6Ebk
Но до того весной 2012 я решился попробовать МТ по началу аккуратная езда, не больше 50 Very Happy в начале лета я решился на одиночку первых 5 км я ехал не больше 60) потом выбравшись за село в первый день ,без екипа без шлема без ничего я ввалил 100 ощущения не забываемые )
И так я все лето 2012 катался на МТ выкатал около 70л бенза... научился боком ездить, дрифтить , на одиночке быстро ездить в разных состояниях)) Twisted Evil
Бред Sanyok-а KzF4TQm5VgE
Бред Sanyok-а M_Zie9zv-gs
Бред Sanyok-а Znc4T8lUoZk
Могу еще видео залить...
Вернуться к началу Перейти вниз

Бред Sanyok-а

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1