ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться

Поговорим о серебрянке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SUP-2101
Привидение с моторчиком
SUP-2101

Дата регистрации : 2012-09-19

Поговорим о серебрянке. Empty
СообщениеТема: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeПт 05 Окт 2012, 20:15

Привет всем. Неспешно довожу до ума Верховину-6. Некоторые деталюшки покрыл краской-серебрянкой из балончика "Босни". Вопрос к знатокам. Какие детали изначально красились (а красились вообще?) серебрянкой? Есть ли у кого опыт, по стойкости такого покрытия? Также хочу засеребрянить все алюминиевое, что попадется под руку, вплоть до ручек и колесных барабанок. Хотя раньше хотел полировать алюминий аля "Вагнер стайл", но проэкт и так затянулся на пятилетку Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
EnAndry

EnAndry

Дата регистрации : 2012-09-18

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeПн 08 Окт 2012, 20:56

Краска эта дешовая, поэтому ожидать от ее сверх естественного не стоит. На сколько мне извесно, после развала союза, во Львове складывали мопеды "из того, что было" и там шли обода колес не никилированые, по цвету что-то похожее с серебрянкой. Как по мне, то родной хром - найлутший вариант.
Fed 79

Fed 79

Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeВс 18 Ноя 2012, 00:03

На закате ЛМЗ покрывало многие запчасти радужным(жолтым) цынком,в том числе и диски.А на верховине-6 красили серебрянкой корпус фары и крышки мотора. Ну а если метал испортился, то я бы пшикнул серебрянкой.
Delloro
Admin
Delloro

Дата регистрации : 2012-09-17

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeВс 18 Ноя 2012, 00:12

хм... А у меня даже было пара крыльев оцинкованных)) Я, почему то, всегда думал, что это покрывали уже на нашем местном заводе))))
http://oldmoped.in.ua
geka04

geka04

Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeВс 06 Янв 2013, 21:33

Fed 79 Еще серебрянкой красили барабаны, крышки барабанов- на верховинах 3, 4 видел лично=)
Delloro
Admin
Delloro

Дата регистрации : 2012-09-17

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeВс 06 Янв 2013, 21:53

Не знаю зачем, но все(ну по крайней мере те, что видел) БКС красили серебрянкой
http://oldmoped.in.ua
SUP-2101
Привидение с моторчиком
SUP-2101

Дата регистрации : 2012-09-19

СообщениеТема: Re: Поговорим о серебрянке.   Поговорим о серебрянке. Icon_minitimeВс 06 Янв 2013, 22:19

О, братцы, есть один тормозной барабан засеребряненый. Помните мою тему о переспицовке? Наверно зачистю его и пшикну. А можно ли на морозе?
Поговорим о серебрянке. 0_8f773_defbedd2_XL

Поговорим о серебрянке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
www.oldmoped.in.ua :: Техчасть :: Лако-красочные и гальванические покрытия-