1. Этот интернет-ресурс создан не для поднятия чего-либо благосостояния.
2. Это форум не только для жителей Украины, как многие могли подумать прочитав название сайта. Выбор домена с окончанием in.ua обусловлен двумя причинами: 1) Я не гражданин РФ; 2) Не вижу смысла в покупке более дорогого домена.
3. Исходя из практики, целью данного форума не есть собрать какую то узконаправленную аудиторию пользователей. Будь вы реставратор, самодельщик или простой владелец мопеда - вы не ошиблись адресом, вам здесь будут рады. Каждому будет дана возможность поделиться информацией, показать свою технику и т.д.
4. Исходя из п.1, реклама на сайте если и будет, то в минимальный количествах для оплаты домена.
5. Сайт делается максимально удобным для пользователей. Что то не нравиться, хотите изменить или добавить - пишите, по возможности будем решать.
6. У нас демократия. Спорные вопросы относительно организации будут решаться мнением большинства.
7. В отличии от других ресурсов я буду всячески поддерживать рекламу мастеров, чьи услуги могут составить реальный интерес для пользователей. Если вы желаете разместить объявление о предоставлении услуг, есть одно условие - покажите реальным примером, что вы можете сделать и на каком уровне будет выполнена работа. Объявления псевдоспециалистов будут удалены.
Вродь, всё что хотел написать написал. Если вспомню ещё что то - допишу....