ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sanyok
хз)))
Sanyok

Дата регистрации : 2012-09-18

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa) Empty
СообщениеТема: V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa)   V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa) Icon_minitimeПн 24 Сен 2012, 22:15

Цитата :
Здраствуйте дырчиководы. На двух своих мопедах при покупке отсутствовали элементы привода спидометра, и вот решил я востановить стоковый спидометр на карпатыче, нашол б.у. червячные шестерни - моим хана была, и тросик. Шестерни поставил в крышку, смазал, подвёл тросик. А вот приводных усов небыло не на звёздочке, не на нрышке, и вообще видел я их только на картинках в книгах по ремонту. Пришлось сварганить свои ради экспермента. Делал строго на глаз, вот что вышло:

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa) 0_8e112_e07a53c4_L

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa) 0_8e113_9b7a61e4_L

Чтобы метал не звякал и не рубился надел кембрики:

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa) 0_8e114_7c2277bc_L

Поставил вчера, правда спидометр стрелку дёргал и счётчик заклинивший был, пришлось развальцовывать и ремонтировать, но это надо отдельную тему создавать. На время подкинул с другова мопеда-он там для красоты стоял, всё работает, боялся что усы развернёт или порубит, проехал за два дня км 60, скинул крышку-всё в норме. А теперь вопрос или просьба, есле есть у кого возможность - скинуть фотки стоковых усов звёздочки и крышки, и есле можно чертёж с размерами, и толщину метала, а то я их делал строго на глаз, т. к. не разу не видел как детали, просто сколько мопедов ремонтировал-обычно или нет правой крышки, и тем более усов, или внимания не обращал. И должна ли быть какая то гайка сверху на крышке куда тросик вставляется и болтом фиксируется. А то я нашол большую фигню в виде втулки с ресьбой, закрутил - вроде как там была, фотку позже скину.
Вернуться к началу Перейти вниз

V-50 самодельные усы на привод спидометра и его ремонт(smitroxa)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1